разборчивость в желаниях - высшая форма доблести..

правильный выбор - большая аскеза,
основа основ психогенеза…
доблести высшая форма всегда -
разборчивость, важная в жизни черта…

то что желаешь - к тому и идёшь,
и несомненно своё обретёшь…
но за количеством качество есть -
это в желаниях нужно учесть…

наш кругозор обретён неспроста,
широкомыслие дарит судьба…
наша задача лишь выбрать свой Путь,
чётко познать что есть вздор, а что Суть…

22.01.2022


Рецензии