Моя любовь пустяки

Бывшая жена в жизни помеха,
Надо разбить отношения о камень.
Я встречусь с ней ради смеха,
Я оставлю ей наше фото на память.

Я бывшему мужу мешать не стану,
Пусть занимается любовной глупостью.
Дети и внуки со мной общаться станут,
Я им отвечу с любовью и нежностью.

Пусть любовь помогает мне писать стихи,
Не хочу умирать от горькой тоски.
Каждый отвечает только за свои грехи,
Я записала свою любовь в пустяки.


Рецензии