Актуальное

Я в РОССИИ живу! Рядом с нами граница
И в бинокль, увы, виден НАТОвский флаг...
Нам не надо вранья, мол все это - зарница.
Мы историю помним и знаем кто враг.

Помним ляхов и шведов, французов и немцев.
Как они убивали на нашей земле...
Их не надо жалеть, европейских засланцев!
Ведь они не жалеют РОССИЮ нигде...


Рецензии