Пластмассовые Люди

"Пластмассовый Мир победил...
Ликует картонный набат -
          кому нужен ломтик июльского неба..?"

© Егор Летов ("Гражданская Оборона")

"Оставить дела на потом,
И встречать рассветы с котом..."
- Так реклама в подземке гласит,
романтично... Я не паразит...
Так знакомо "оставь на потом",
есть здесь и сейчас... (И с котом...)
Промежутки меж мнением масс,
словно Мир, что дождался пластмасс...
Может быть, этот Мир победил,
я немного не в курсе, как Жил, так и Жил,
но оставить дела на "потом",
значит Жить постоянно с котом...
Соглашусь, неплохой вариант,
Жить без денег - особый талант,
только кот мой внезапно умрёт,
Чувство голода, Жизнь заберёт...
Мне плевать на влияние масс,
есть законы природы для вас...

22.01.2022.

© НиКто


Рецензии