В Рай на чужом горбу не въедешь

Сволочное нынче племя.
Ярлык избранных примерив,
На весь свет клянут Россию:
В государстве сплошь засилье,
Все в оковах,нет свобод,
Затыкают людям рот,
На работе мало платят,
На себя все, гады, тратят.
Жить в России катастрофа
Всем пора валить в Европу.
Крайний случай, чтоб на раз
Запад поменял тут власть.
Новый написал закон:
Тех, кто правил, выгнал вон.
Кто ж за Запад, тем на радость
Обеспечил даже старость.

Жаль не знают истины_
Милость ждать - бессмысленно.
Тот, кому доверят власть,
Хрен кому, что сам отдаст.
Разве так, по-мелочи,
На покупку семечек.
Ну, а чтоб не выступали,
Попусту власть не ругали,
Будет войско содержать,
Охраняя свою власть.
Копить станет про запас,
Если кончится вдруг газ.

И в праздничек заздравный
С трибуны самый главный,
Поборник за свободу
Доложится народу:
"Дорогие россияне,
Раньше жили вы в обмане.
В беспросветной нищете,
Так как правили не те.
Я, как  вождь, даю вам слово,
Будем жить теперь по-новой".
И бла-бла, бла-бла, бла-бла
Про "великие"дела.
А в чем развития основа,
Не обмолвится ни словом.

Вывод:
Не смотри, дружок на Запад.
Запад любит только хапать.
Запад - это не Бабай,
Приносящий даром Рай.
Если видишь все напасти
Приди сам к верховной власти.
Не разрушив все исправь,
Что хорошее - оставь,
А плохое - переплавь.
Приближай - не кто родней,
А кто в профессии мудрей.
Пройдет время и страна,
Освободится от дерьма.
И простые люди
Власть ругать не будут!


Рецензии