Зачем России

Зачем России холуи?
Чтоб расписать проблемы в краски?
Отнять достоинства земли…
И лживые дарить могущим ласки?

Что бы забыли про детей!
И стариков не замечали!
А почитал их ****ей…
Россию маму продавали!..

А запад хвалят жополизы!
Наворовав и сделав визы…

                08.10.2018 год


Рецензии