Знаешь, а ты

Знаешь, а ты без меня
Ивой однажды поникнешь.
Бокалом у края стола,
С остатком вина на днище,
Останешься так и стоять
Никем не допитый, не нужный.
Дождём серым будешь гулять
Холодным и равнодушным.


Рецензии