Наш мир

Мир так не прост в котором мы живём.
Здесь в рамках всё и всё без правил…
И часто  Бога  мы  зовём…
Но  не  всегда  его  мы  славим…

Себя, других мы продаём…
Меняя душу на «монету»!
И под себя гребём, гребём…
Нам наплевать на землю эту!

Живём  как черви однодневки…
После меня, хоть мир верх дном!
А сплетни любим словно девки.
А скатерть залита вином…

07.10.2018 год


Рецензии