Осень идёт

Разухабилась дорога.
Лес багрово – золотой.
Небо смотрит в осень строго…
Лес влечёт нас красотой!..

На рассвете зябнет утро.
В середине октября…
К земле лучам пробиться трудно.
Мороз зовёт, приди заря…

08.10.2018 год


Рецензии