Голос влюбленного

Твой голос нежный меня манит,
Слова так сладко сердце гладят.
Твой умный слог мне душу греет,
И гордость за тебя тут веет.
Твоя вся радость, твои мысли,
Я таю в них, не нужен смысл.
Компания полна тут смеха,
Большие шансы для успеха.
Как только слышны звуки счастья,
Я радуюсь, я тоже счастлив.
Ты мой котенок, ты же знаешь?
Ты много слов употребляешь.
Красивый снег и вид чудесный,
Надеюсь, день пройдет успешный.
Вся моя девушка сияет,
И грусть подальше убирает.
Что же со мной, опять влюбился?
И в сердце я твое пробился.
О как же сердце сильно бьётся,
В ту грусть ей точно не вернуться.
А я люблю тебя, ты знаешь,
И что сильнее понимаешь.
Признай уже, ведь ты же знаешь,
И мои чувства понимаешь.
И на свету всегда сверкаешь,
В моем ты сердце проживаешь.


Рецензии