Планы строят супостаты

    " Без Меня не можете ничего." Библия.


              ****

     Планы строят супостаты.
     Строил и фашист проклятый.
     Надо веру сохранить.
     И стараться жить по-Божии.
     С Божьей помощью возможно
     супостатов победить.

     Планы строят супостаты.
     Супостатов много в НАТО.
     Надо веру сохранить.
     Если сунутся однажды,
     будем их как деды бить.

        22 января 2022г.


Рецензии