Моцковая деятельность головы

Голова - она не кубышка
Для разных куцых мыслишек.
Она для мыслей ого-го
И прочих великих мыслей...
Затей, лабуды и идей
Не надо иметь в голове -
Она, голова для того,
Чтоб в ней не хранилось говно

Порядок в ней важен,
Не прыть
Не мерзость,
Не хлам,
Не фить-фить...

В ней трели важны соловьёв,
Кукушки ку-кук,
Воробьёв
Чик-чирик...

И бл*дей
Крики важны,
И друзей
Вечное важно:
Налей...


Рецензии