Зимняя рапсодия

Словно зачарована
в сказочном лесу –
той красой сворованной,
что домой несу –
фотографий дюжины,
но главней всего 
дух деревьев суженых –
всех до одного.

Ели и березоньки
блещут серебром –
лапоньки да косыньки
спят спокойным сном
под снегами новыми,
в шепотах лесных,   
словно заколдованы
до самой весны.

Зимняя рапсодия –
маленькая смерть…
дома в фотографиях
можно рассмотреть
бриллиантов россыпи
по тугим ветвям   
не с помпезной роскошью –
с грустью пополам…

22 января 2022    И-Ф-М
Фото автора "Зимняя рапсодия"


Рецензии
Очень живописно! Понравилось!
С теплом,

Галина Зараганникова   31.01.2022 16:38     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Галина!
Всего доброго!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   31.01.2022 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.