Нам снова тридцать

И в каждый год, когда ты жаждешь чуда,
И в каждый миг, когда ты ждёшь любовь,
Ты знаешь точно-наше счастье всюду,
Ты веришь в то, что не открыто вновь.

Ты строишь планы на ближайший вечер,
Ты просишь Бога отвести нужду,
И груз печали положить на плечи,
И радость встречи, той, которой жду.

А я скучаю, также , как и прежде,
И между нами тридевять земель,
Взимаю руки к маленькой надежде,
Что заметает зимняя метель.

Снежинки кружат, падают и шепчут,
О тихой заводи и маленькой избе,
Нам снова тридцать, наши чувства крепче,
И ты в моей, а я в твоей судьбе.


Рецензии