слепые в себе

на душе
хреново
и убого

а в жизни
хороших
девушек
так много

к которым душой
стремлюсь

радость встречи
лучистые глаза
когда
любимая подруга
рядом
легче
мне
и не страшна
любая судьба

слепые
в себе
бросаем
взгляд
на других


Рецензии