Закрой глаза

Когда захочешь вспомнить обо мне,
Закрой глаза, и прозвучит в душе
Мелодия тех чувств, которые поют,
И ты поймёшь, что тебя вечно ждут.

Над спящим миром в танце закружим
И вместе миг блаженства ощутим,
Чрез расстоянье будешь ты моим
И в отраженье глаз увидишь, что любим.

Почувствовав вдруг губ прикосновенье,
Ты вспомнишь то прекрасное мгновенье,
По телу пробежит искристая волна,
И в сказку миражей возьмёт тебя она.

Открыв глаза после приятного мечтанья,
Нам долго ожидать заветного свиданья.!


Рецензии