Декабрь. Зима

Декабрь.Зима.Предновогодняя шумиха.
Все суетятся и снуют.
Подарки выбирают для детишек,
И все бегут,бегут,бегут,

Не замечая зимней сказки.
Деревья запорошены снежком.
На солнце он искрится и сверкает
То в цвете золотом,то в голубом.

Декабрь-первый зимний месяц.
Зима вступает лишь в свои права.
Готовит праздник свой для ребятишек,
На окна выстилает кружева.

А для меня-вкус мандаринов
И ананасного суфле
Напоминают детство,Новогодний праздник,
Цирк с клоунами и парад-алле.

В далёком детстве беззаботном
Любили эту мы пору.
Катались с горки мы на санках
И вешали на ёлку мишуру.


Рецензии