Ушла навек...

Уходит мама в небеса ,
Господь ее забрал ...
Перед тобой ее глаза ...
Что ж жизненный финал ...

Но свет души ее со тобой ,
Он в детях ,он в семье;
Держись ,малышка ,
Помолчи ,поплачь наедине !

Она в тебе ,она с тобой ;
Светла ее душа ,
Она жила ,она была -
Навек теперь ушла ...

Ты пронеси через года
Любовь ее и свет ,
А в церкви свечи пусть горят;
Души  ж не гаснет свет !


Рецензии