В поисках звезды

Я ищу на небе звёздном,
И заветных знаков жду.
Веря,рано,или поздно,
Там найти свою звезду.

Взглядом по небу блуждая,
Вижу я в который раз.
Много звёзд во тьме мерцают,
Только я ищу не вас...

Та,что светит с небосвода,
Только мне и для меня.
Что подарит мне свободу,
За собою вдаль маня.

И навстречу к ней шагая,
Всё равно её найду.
Среди тысяч звёзд узнаю,
Ту,заветную звезду..


Рецензии