SG Жар Птица

Сегодня Музыкой ко Мне явилась Дивная Жар-Птица,
И что на крыльях Музыке Она Мне принесла?
Видение через Звук открыла и поняла Я, что Жар-Птица
Пела Мне... Она пропела Песнь прошедших вековых
Событий, печали , горести утрат, но все же, каждый раз
Из пепла возрoждаясь Птицей Феникс - надежду приносила
Людям и Знания собой несла... "Как?" - спросите Вы удивленно.
Все просто, просто, Господа, Вы посмотрите символы
У Бога Мудрости-ТОТ, где был Он с головою Птицы Ибис,
И дал понятие во многом нам. В руках держал Он -
Анх и Посох, как символ значимый Древних египтян.
Анх - известен, как "Ключ Жизни" - "Крест с петлей",
"Гордиев Узел", как пересечение двух Змей и творчества
Проявления точка. Но, если - рассматривать Символ
Вверх ногами, то Анх есть знак Земли. А, значит,
Тот держит в Мудрости планету нашу и наполнят Светом нас.
Все что видим,  слышим, ощущаем - это всё фантомные
Лишь чувства Двойника - Дочери, которая и есть
Душа Великого Творца. Чтобы достичь Его Границы -
Извилистый путь(мозги) - это самый есть прямой путь
К достижению Его: это ересь, которая Истину скрывает
И обратный Путь, который приведет нас вперед.
Духовно гордые к Нему стремятся и ослепляются
Oт Света яркого Его. Умные, идущие по Пути извилин
Меркурия, Психопомпы, Его достигают, когда глаза
Закрыты у Него! Пути ночные - самые надежны.
Хитрый Меркурий нас научит Сферы Его достичь,
Благодаря острову уму и скорости ретивой - Меркурий
Подкрадываясь делает шаги к Нему, когда же Он
Предстанет, то стоит Меркурий неподвижно и потупляет Взор.
Конечно же, Меркурий Его знает, разве Он не Мать, Майя?
Застенчивая Он Богиня в пещере темной - Матрице Света.
И, если хочется найти Его, то посмотреть через левое
Плечо надо и двигаться против Солнечного Пути,
Смотреть на символы вверх ногами, иди задом наперед!
Он прячет Свою Мудрость в Историях, которые рассказывает
Детям перед сном. Науки говорят так ясно факты, но
Внутренняя Истина в башнях парадокса скрыта глубоко.
И, те , кто изучает мистерии оккультны - это дети
Скрытые завуалированной Софией. И тем не менее
Помните, о том, что продолжая оккультные "прогулки"
По лабиринту мысли и символов мистических "забав" -
Без Любви и без Закона - нет Пути и Бог Отец Сам
Соблюдает эти все Законы. И Сын, и Невеста, Пневма,
Любовь и Истину предлагают нам. Союз Истины, Любви и
Закона  Мудрость ты приобретаешь. И знаю Я Уже -
Счастье Бабочки Ураньи и тысячелепесткового Цветка.
Да будет так! Свершилось! И Я БлагоДарю....


21.01.2022 SG


Рецензии