К нам мчится пятая волна

"К нам мчится пятая волна!"-
СМИ нагнетают истерию,-
"И может статься, что она
Вновь изнасилует Россию".

Но, рассмотрев со стороны,
Ты осознаешь, как прекрасно
Разумным быть среди войны,
И как безумие опасно.

А хаос, созданный везде,
Всё ж управляем незаметно
И в мировом крутясь дерьме,
Мы в нём погрязли беспросветно.

Но знаю я - настанет миг
И осознают суть обмана,
Все те, кто думать не привык,
Все жертвы этого "капкана"...


Рецензии