Привет от Носова...

***
Быть счастливым,
В Мире - брОсово!
Не нужны - даже слова! -
ГолубЯм, привет от Носова,
Булкой, я передавал!

Жаль, погода только, горе вот... -
Целый день, всё снег и снег...
И клевали крошки, голуби,
Будто нет тут... их вкусней...

Будто не было и горя им!
(Всяк тут, видевший, поймёт!)
Ах вы птицы мои, голуби...
Жизнь на холоде - не мёд...

До того Зима проказница...
(Не согреться так... Увы...) -
Нет, ни в чём, меж нами разницы... -
Мы - такие ж, как и вы...

Так тут это видно явственно,
По Судьбе... (Хотя б моей...) -
Для чего живём - не ясно тут...
Но зачем-то ж, мы тут есть?

В Мире, где всё незнакомо так
И вокруг всё - Миражи...
Где, однажды, всё закончится,
Будто ты тут и не жил...

И так снегом по заносит нас
В нОчи или среди дня... -
Помолитесь Там, за Носова,
В Небе, все... И за меня...

Быть счастливым
Так не брОсово...
ГлУпы - всякие слова... -
ГолубЯм, привет от Носова,
Булкой, я передавал...

(((

22.01.
2022г.

Фото
автора.

(Телефон)


Рецензии