Невесты

Почему существуют невесты?
Игривые и женственные, румяные и недоступные...
Наполнив бокал шампанским,
и даже отпив глоточек, я вам точно скажу,
невеста существует для того, чтобы
жених не только сходил с ума от любви,
но и был по настоящему счастлив! ...


Рецензии