***

               
Банка, компьютер, карандаши,
Краски, кисти, стихи.
Хочешь, на клавиши жми,
Хочешь, кистью картину пиши.

Нитки, иголки, крючки,
Пяльца, платок, носки.
Хочешь, ковёр сотки,
Или носки свяжи.

 Руки в работе будут,
Занят будет ум,
Мысли струиться будут,
Не будешь тогда угрюм.
19.02.21.


Рецензии