вирус

великолепно приближаясь - к моим неброским берегам,
Вы, позабывший стыд и жалость - под стать от камушка кругам,
расходитесь - всё шире, шире... волна, волна, удар весла...
... а у меня - бардак в квартире, я вирус (тот) перенесла.

перенесла - не поперхнулась, пережевала на раз-два...
осталась лёглая сутулость, слегка тупая - голова,
и ощущение, что в мире, от Гонолулу до Москвы -
нет места - мне, моей квартире, и Вам, и вирусу, увы.

19.01.2021


Рецензии
Спасибо за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   24.03.2022 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.