Проститутка любая

Проститутку не любят, проститутку хотят.
За улыбку ни судят, дарят жадный свой взгляд.
И не важно, какая и не важно по чём…
Проститутка любая дело видите ли в чём?   
 
Кто - то телом торгует, да простит её Бог…
Кто у власти смакует, совесть он продаёт.
И плюёт на соседа и на корни свои…
Лишь про евро беседа, пусть летят журавли.

Проститутка у власти, может стать холуём…
Вредно жить долго в сласти, позабыв что по чём…
Общий запах победы и засохшая кровь.
Что добыли нам деды, кто продать всё готов?..

24.09. 2018.год.


Рецензии