NАТО НАХ!!!

За забором, трётся NАТО,
От рассвета, до заката…
Там, за «лужей», Суть – бабло,
Просит: Ваня, сунь в табло!

Центр принятия решений,
Доставляет всем лишений…
США, для мира – Зло.
Жить в России повезло!

Рот раззявливать свой, NАТО,
В нашу сторону не надо.
Чур, холера! Чур, нельзя!
Вероятные друзья…

Эх НАТО, НАТО, НАТО,
Альянс – дегенерато…
За всё говно, оплата –
В Харизму вам, с Наката!

Желчь, из зависти и фальши.
Ну уж нет, от нас – подальше!
Вы, как черти, гниль – нутро.
Для себя только Добро…

Коллективный запад – мгла,
Для Людей, там нет угла…
Там – «партнёр» и всякий гад.
Честь эпохи – гей-парад.

Вы живите, как хотите.
А у Нас – Своё! Не злите!
Чует свора скорый Крах…
От забора, быстро, НАХ!!!

Написал Слова Донец: «запад» скоро вам Рeace-дец.

#NАТО_НАХ #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель


Рецензии