Будешь любить меня всё ещё завтра?

Сегодня ночью буду ждать тебя,
Ведь такой момент пропустить нельзя.
Боюсь сильно радоваться всему этому,
Чтоб не спугнуть удачу мелкую.
Ответ твой услышать поможет гитара…
Будешь любить меня всё ещё завтра?

Это навсегда или минутное удовольствие?
Пусть остановится время, по возможности.
Не хочу всяких ссор, бесполезных обид,
Нужны только улыбка, любовь и мир.
Пожалуйста, услышь меня, любимый!
Расслабься, верни свой голос милый!
Будешь любить меня всё ещё завтра?

Пусть произнесутся недосказанные слова
И от страхов, проблем и грусти – ни следа!
Просто прижми крепко, говоря, что я – твоя единственная, я одна.
И для личного счастья мне даже этого будет немало.
Будет ли ночью моё сердце разбито?
Но хочу быть уверена в любви этой.
Будешь любить меня всё ещё завтра?
Будешь ли всё ещё любить меня?
Будешь ли всё ещё любить меня?
Будешь любить меня всё ещё завтра?


Рецензии