Звёздная пыль

Мозг превратился в слизь
В сердце вбивают гвоздь
Падаю камнем вниз
Выклянчив жалости кость

Мимо летят города
Смачно рыгая людьми
Им бы - понюшку добра
Мне бы - щепотку любви

Мне бы растаять как снег
Талой водой пронестись
И, завершая свой бег,
Облаком ввысь вознестись

Вряд ли Там примут меня
Вряд ли отпустят назад
Сквозь первородность огня
Трасса накатана в ад

Полночь. На небе Луна
Стихло дыханье Земли
Шепчет глумливо Звезда:
"Место упавших - в пыли"


Рецензии