Не признаюсь

            ***
Водка стала не пьяная ?!
Не уснуть, не взбодриться …
Жизнь моя окаянная
Без колёс колесница.

      Вроде и не палёная …
      Горло чуть обжигает …
      Рядом тётка смышлёная
      Пива мне подливает.

Я глазами бездонными
Расскажу все секреты,
В дым ночами бессонными
Превращу сигареты.

      Захлебнусь от сочувствия,
      Памятью разрыдаюсь,
      В дряхлости от бессилия
      Никогда не признаюсь.


Рецензии