В сегодняшний бы день...

Развесить
белые флаги
разом
в каждом
государстве.

И сказать
друг другу:
- Здрасте!

Во всю ширь
улыбки
улыбнуться.

И больше
никогда
не запнуться
о ненависть
и войны.

Что может быть
этого пристойней?

22.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии