Грешен зело, я, друзья, каюсь ЕжеЧасно! Может быть

Грешен зело, я, друзья, каюсь: ЕжеЧасно!
Может быть, Господь мне: Даст,
Возможностей Разных!!
Для спасения души и грешного тела!!!
Угорел… От скверны, я! Хоть Молюсь!! Умело…
Мира, сбирая, в Душе. Духом Подавляя
Страсти! Что б, держать, в Узде!!
Себя Сохраняя!!!
  Мудрости: УРАЗУМЕТЬ…
Вселенскую: ТАЙНУ!
Встретить с Честью, Мамку-Смерть!!
На земле, безКрайней…
Здесь Оставить Слово То
Что даст, многим: ПРОКУ!!!
Может быть? Убережёт
От: Беды-ПОРОКОВ…
Как бы ни было готов
Снова, к: ПО-КА-ЯНЬ-Ю!
Прости: Ересь, господь мне!!
В Читке-Написаньи!!!
……………………………………………………………………………………..


Рецензии