Я уже столкнулась с неизбежностью...

Я уже столкнулась с «неизбежностью»:
Никогда не станешь ты - моим!
Никогда не взглянешь - с нежностью...
Чтоб твои я скрасила все дни!..

И аккорд наш весь - всегда в миноре,
Хоть пытался ты мажор впихнуть.
Не могу тебя я так неволить,
И не твой я жизненный-то путь!

Главное мне песню перестроить -
Отойти от личности твоей,
И черпать лишь твой талант, и строить -
Звуки правильно, и петь красиво в ней!

Только в песне - сможем мы быть вместе!
Только в песне - слиться горячо!
Я пою и ты со мною - рядом!
В нашей песне - нам всегда легко!

Мы поем и улетаем в дали:
Мы парим на крылышках весны.
Очень близки - мы с тобою стали!
Только в песне - мы всегда одни!

Написано 22 января 2022 года в 19:45 - Геннадию Геннадиевичу с любовью!.


Рецензии