Ну и на хрена вам Шварценеггер?

О вкусах говорят не спорят,
Ну, что-то в нём она нашла?
Жить будет в радости и в горе,
И даже если нет бабла...

Детишек нарожает кучу,
А материнский капитал...
Потратит весь, я вам озвучу -
На то, что Путин обещал...)))

На бицепс, трицепс не смотрите,
Параметр основной не там!
Всем сердцем мужика любите,
И тем же он ответит вам!...))


Рецензии