Любовь нас унесёт на огненных крылах!

Из Музыки твоей  ловлю я каждый  звук,
От сладостной Любви потерян мой покой,
Сама ВСЕЛЕННАЯ  не  сможет  объяснить,
Какое Счастье  слышать -  Голос  твой!

Моя   Улыбка   -   Отражение  твоей  ,
И Блеск в глазах мы чувствуем вдвоём ,
Томлюсь  в  Мелодии загадочной  Любви,
И растворяюсь  в   Голосе   твоём !

Дыхание   Твоё . . . Дыхание   Моё . . .
Один Огонь горит в разрозненных Сердцах,
О , если Он вернётся,Наш Вчерашний День,
Любовь  нас  унесёт на  огненных Крылах !

Твоя  Улыбка   -   Отражение  моей ,
И Блеск в глазах мы чувствуем вдвоём ,
Томлюсь в  Мелодии загадочной  Любви ,
И растворяюсь  в   Голосе   твоём !


Рецензии