В ней есть душа.. ,

Распогодилась, разбушевалась
Запорошилась вьюгой зима
И причудами побаловалась
Одарив нас снегами она

Утихомирится и успокоится
Все растает, уж скоро весна
Но мы будем о ней беспокоится
В ней ведь есть тоже в чём-то душа…


Рецензии