Моей Алма- Ате

МОЙ ГОРОД ЛЮБИМЫЙ, ТЫ ЖИВ!
ТЫ ВНОВЬ "РАСПРАВЛЯЕШЬ ПЛЕЧИ,"
ДАВАЙ ПОЗАБУДЕМ ТЕ ДНИ,
ЧТО БЫЛИ СОВСЕМ НЕДАЛЕЧЕ.
ТОПТАЛИ ТЕБЯ И ЖГЛИ,
РОВНЯЛИ ТЕБЯ С ЗЕМЛЕЙ,
ЛОМАЛИ ДОМА И ПРОСПЕКТЫ,
ТЫ ВЫСТОЯЛ,  МОЙ РОДНОЙ.
МОЯ АЛМА- АТА, ГОРОД ЯБЛОК,КРАСИВЕЙШИЙ ИЗ ГОРОДОВ,ПРОСТИ НЕРАДИВЫХ ХОЛОПОВ,ИМ НЕ ВЕДОМА ВОВСЕ ЛЮБОВЬ.НИЧЕГО НЕТ У НИХ СВЯТОГО
И ЛЮДИ ДЛЯ НИХ- СЛОВНО ПЫЛЬ,
УБИВАЯ ОДНОГО И ДРУГОГО, ВЕДЬ
ДЛЯ НИХ ЭТО ПРОСТО БЫЛЬ.
Я ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ
У БОГА ЗА ЭТИХ ЛЮДЕЙ,
НЕ ВЕДАЛИ- ЧТО ТВОРИЛИ,
ТОЛКАЯ СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ.
НЕ ВЕДАЛИ, ЧТО ТВОРИЛИ,
КОГДА ГРАБИЛИ, БИЛИ И ЖГЛИ,
ЕСТЬ ПРАВЕДНОСТЬ В ЭТОМ МИРЕ,
ВСЕ ОТВЕТЯТ ЗА  ГРЕХИ СВОИ.
Я ПРОШУ МИРНОГО НЕБА,
СЧАСТЛИВЫХ БЕЗОБЛАЧНЫХ ДНЕЙ,
СВЕЖЕГО, БЕЛОГО ХЛЕБА
ЗАЩИЩЕННЫХ СТАРИКОВ И ДЕТЕЙ.
ПУСКАЙ РЕЕТ ФЛАГ КАЗАХСТАНА
В МОЕЙ СВОБОДОЛЮБИВОЙ СТРАНЕ,
МЫ ЗА ВЕРУ БОРЕМСЯ РЬЯНО,
ЧТО ДАНА И МНЕ- И ТЕБЕ!
ТЫ ПРОСТИ НАС ДЕТЕЙ НЕРАДИВЫХ,
ЗАЩИТИ ОГ ГОРЯ И БЕД
ПУСТЬ СТОИТ ЭТОТ ГОРОД КРАСИВЫЙ
ЕЩЕ МНОГО И МНОГО ЛЕТ!
FomLana
#МойГородЛюбимыйТыЖивFomLana


Рецензии