Я не поэт

Я не поэт
Я лишь усталый странник
Несущий душу
Через пыль дорог
Я ваш покой
Надолго не нарушу
Черкнувши в бездну
Эти пару строк
Любви блаженство
Горести утраты
Мне часто
Преграждали путь
Не жду я
От судьбы награды
И с болью
Разберусь я
Как нибудь.
Хотелось бы
Мне что нибудь исправить
Кого нибудь
И где нибудь спасти
На путь
Кого нибудь направить
И душу
До могилы донести.
Бывает так
Что я судьбу решаю
Бывает так
Судьба играет мной
Душа меня бывает направляет
Бывают дни
Она идёт за мной
Бывает так
Что жизнь
Весёлый праздник
Бывает так
Что я молчу в тиши
Одно лишь важно
Только
Слышать голос
И видеть свет
Всегда
Своей души.


Рецензии