Мой город

Живу в Петербурге,
Учусь и дружу ,
По городу славному
Много хожу...
Вот снова Нева,
Вот Казанский собор,
Вот образ Петра
Растревожил мне взор!
Люблю этот город,
Здесь детство бежит...
На Невском бываю,
Эх,время летит...
Что знаю о городе ,
Где я живу ?
Наверное,мало ,
Но им дорожу !


Рецензии