Снеговик

Мне любовь, наконец, улыбнулась.
Начинался уже Новый год.
В сердце нежность тихо проснулась.
Может быть, мне теперь повезёт.

Он смотрел, подойти не решался.
Закружилась моя голова!
А потом уже не расставались
в ресторане всю ночь до утра.

Ручку нежно и бережно гладил,
мои пальчики перебирал.
А когда мы вдвоём танцевали,
страстно в шейку меня целовал.

Мы давно уже зрелые люди-
не решаем вопросы в пылу.
Очень редко подносит на блюде
нам удача сюрпризы в судьбу.

Мы встречалися и целовались,
но однажды остыл он, поник.
Я любовью своей наслаждалась.
Он замёрз, словно лёд, снеговик.

Расцвела я, зарделась, как роза.
Запечалился друг, постарел...
Жарко мне, не боюсь я мороза.
Но моей он любви не хотел.

Стал на снежную бабу похожий:
«Почему охладел ко мне ты?»
Отказалась я видеться тоже...
Пусть растает, теперь до весны.


Рецензии