За Российскую железку...

СОРОК ГРАДУСОВ НА СОЛНЦЕ,
ЗА ОКНОМ ЖАРА!
НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ВОДКУ,
ПЛАВИТСЯ СПИНА!
ПРАЗДНИК НЫНЧЕ ОТМЕЧАЮ,
-ПИВО БУДУ ПИТЬ,
НА ЖЕЛЕЗНОЙ НА ДОРОГЕ
МНЕ ПРИШЛОСЬ СЛУЖИТЬ...
ДВАДЦАТЬ ГОДИКОВ
- НЕ ШУТКА!
ПОЧИТАЙ, ЧТО ЖИЗНЬ:
-РЕЛЬСЫ, СТРЕЛКИ,СВЕТОФОРЫ.
ДА РЕЛЕ УЧИТЬ...
ВЫЖИВАЛИ В ДЕВЯНОСТЫХ
-ЕЛЬЦИН ВОДКУ ЖРАЛ!
ВМЕСТО ХЛЕБА И ЗАРПЛАТЫ
-ВАУЧЕР ДАВАЛ...
ДО СИХ ПОР ЛЕЖАТ БУМАЖКИ,
-"ЗОЛОТОЙ ЗАПАС",
МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ ПРИГОДЯТСЯ,
В ТУАЛЕТЕ РАЗ!
ВСПОМИНАТЬ ЛИХИЕ ГОДЫ
-НЕРВЫ ТЕРЕБИТЬ,
ЗА РОССИЙСКУЮ ЖЕЛЕЗКУ
- БУДУ ПИВО ПИТЬ!!!


Рецензии