Не смогут победить любовь...

Не смогут победить любовь -
Нападки общества и близких.
У тех, кто ЛЮБИТ - ярче кровь,
Слегка подмешанная виски.
А потому им не страшны -
Намёки, даже на безстыдство.
Шагнув на свет из темноты,
К былому им не возвратится!
2009


Рецензии