Как сладок девы поцелуй..

Как сладок...
Девы поцелуй
И как холмы её упруги..
Сосцы торчат
И взрывы нервных струй
Ждут ласки
И прикосновений
Ждут игривых..

Тугая щель..
Предстала..
Стонет лоно..
Наполнилось
Уж влагою оно..
Набух цветок..
Всей красотой..
Влюблённо.
Манит вкусить..
Всё счастье в том...
Проникнув твёрдо..
В нежное земное..
Волшебство..

Ах сколько тайны..
Скрыто в женском теле..
И каждым нервом..
Откликаясь ей..
Взрываются...
Эфир, пространство, время..
Сквозь страсти стон..
Теряясь на мгновенья..
На этот откликаясь зов
В том волшебстве..
Есть счастье..
Жизни пророжденье
На земле...
В деве той,
Что отдалась
Тебе..


Рецензии