Васильки от слез

Васильковое поле
там где птиц пересвист,
там где горе людское
на крылах диких птиц.

Васильковые краски
обраняет слеза.
Солнце светит нам в глазки
и уходит беда.

в поле русском чудесном,
словно птиц небеса,
васильковое детство,
это счастье в глазах.

Чай цветочного действа
слезы вытрет судьбе,
очень вкусное тесто
будет нам в пироге.

Просыпается совесть
мир вам всем на Земле
и цветочная радость
будет нам в каждом дне.


Рецензии