Неугомнная Европа

   Неугомонная Европа.

Неугомонная Европа,
пошто России ты грозишь,
ты-ж получала уже столько,
что до сих пор ещё дрожишь,

Россия дала слабину..,
благодаря меченому козлу,
потом пришёл ещё мудак,
и всё сложилося не так.,

неугомонная Европа,
зачем России ты грозишь,
ведь можно жить и по соседски,
а ты всё нос свой воротишь.,

ещё в далёкие века..,
ты нападала и всё зря,
всё по мусалам получала,
на век ты где-то замолкала,

неугомонная Европа,
займиська ты своей босотой,
чтобы Россию поучать..,
ты можешь только помечтать,

сейчас ты снова начинаешь,
по новой силы собираешь..,
опять схватить от нас леща,
оно того стоит,или зря..?

Неугомонная Европа,
а может хватит нам грозить.?
Живите вы по своим законам,
но, не мешайте России жить.!


25.03.21.


Рецензии