Одиночка

Ты постареешь раньше срока
Хотя в душе уже старик
Внутри так тяжко , одиноко
Читаешь много разных книг.
Они твои друзья, листая
Ты их страницы, вновь поймёшь
Что мудрости познав до края
Вновь в одиночество уйдешь.
Лишь только там, в уединеньи
Ты встретишь самого себя.
Ты веру обретешь в сомненьи
И испытает Бог тебя.
Откроешь двери на закате
Вдали ты жил от суеты.
В своей шестой , пустой палате...
Где жили , умерли мечты...


Рецензии