Твоя любовь - как лунный свет...

Твоя любовь - как лунный свет
В темноте дорогу освещает.
Я иду к тебе и страха нет,
Лишь душа от счастья замирает.

Зачарованно смотрю в твои глаза,
Погружаюсь в них я с головой.
Затерялась в небесах луна,
Только ты побудь еще со мной.

Я прошу тебя, не уходи,
Как же много я сказать хочу.
Ты за все, за все меня прости,
Я тебя по-прежнему люблю.

От твоей улыбки мне тепло,
Так как не бывало никогда.
И внутри становится тепло,
Исчезает грусть и пустота.

Крепко за руку меня возьми,
Освещает путь нам лунный свет.
И меня с собою забери,
Туда, где встретим мы любви рассвет.


Рецензии