Властителям и судьям

Ваш долг есть:сохранять законы
На лица сильных не взирать
Без помощи без обороны
Сирот и вдов не оставлять

НЕ ВНЕМЛЮТ-обращение к Богу
Воскресни Боже!Боже правых!
Приди,суди,карай лукавых
И будь один царем земли
        Державин 1723-1816г

Прошло почти что 300 лет
Мы ждём мы молим, Бога нет
Насилье жадность торжествуют
И силы нет чтоб дать ответ

Народ зомбирован,мы лохи
И в белом венчике из роз
Ушёл от нас Иисус Христос

Воскресни Боже!покарай
Всех угнетателей народа
Мир справедливости создай
И жизнью правит пусть свобода


Рецензии