Пожелание

Лови прекрасные моменты,
Ведь скоротечны времена,
Чтоб не терзало сожаленье,
Что жизнь всего одна дана:
Живи на полную катушку
И отрывайся от души.
Проблемы есть? - устрой пирушку,
Но напиваться не спеши.
Дели с друзьями свои беды:
Они помогут и поймут,
Хотя бы маленьким советом,
Но от души тебе дадут.
Смотри на мир - глазами Евы
И удивляйся как дитя.
Прощай ошибки и измены,
Всё это будни бытия.
Ты выше этой меркантильной
И злободневной суеты.
Будь жизнерадостной, активной,
Цветущей как весной цветы.
Не прячь за маску свои чувства,
Раскрепощенной будь, простой,
Но знай в эпоху безрассудства -
Кто должен рядом быть с тобой!
2005


Рецензии