Не рвите цветы, не рвите!

Как же прекрасны на клумбе цветы!
Ты их не рви, а только смотри.
Радовать будут и души, и взоры,
И каждый увидит природы узоры.

Но если их срезать - красот не видать,
Они простоят дней, может быть, пять,
Завянут, погибнут - и нет красоты.
Не рвите в букеты живые цветы.

            
Не рвите цветы, не рвите,
Пусть дольше они проживут,
А если вы их сорвете,
Завянут они, пропадут.

Не рвите цветы, не рвите,
Пусть радуют наши глаза.
Не рвите цветы, не рвите,
У них есть тоже слеза.


Рецензии
Юлия,Вами написан замечательный текст для песни. Эй,композиторы, возьмитесь за дело!)))

Клавдий Михайлов   23.02.2022 04:20     Заявить о нарушении